宝鸡公交论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 线路 站点

本站非宝鸡公交公司官方论坛,论坛网民言论仅代表个人观点,与本站立场无关。请大家文明上网,理性讨论,一起携手共建和谐论坛。

[资讯] 好消息!斗中路高架快速干道项目方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
宝鸡市斗中路高架快速干道项目方案竞标创佳绩
西安市政设计院2018-03-09
宝鸡市斗中路高架快速干道项目方案竞标开展以来,我公司三所举全所之力投入到方案竞标中,经过夜以继日的不懈努力,最终经过三轮竞标,被确定为该项目下一阶段方案设计的主体单位。
宝鸡市斗中路高新大道立交

宝鸡市斗中路金台大道立交

宝鸡市斗中路跨渭河大桥

宝鸡市斗中路上塬路

斗中路是宝鸡“北上东扩”空间发展战略中支撑城市的骨架道路,是连接宝鸡市区与蟠龙新区的重点项目,全长7.3km,含立交3座、跨渭河大桥1座。由于项目规模大、难度高,设计项目组围绕“如何跨越渭河、与连霍高速联系”、“如何在保证快速交通前提下,有效服务道路两侧繁华商业和居住密集区”、“如何更好地根据地形地貌特点合理布线,与周围自然环境融合”三方面进行重点研究,提出了因地制宜、科学合理的设计方案。2018年初,宝鸡市建委组织国内专家对竞标方案进行了初评,我公司成功入围候选名单。入围后,项目组攻坚克难,根据初评审意见对方案进行再次优化,于春节前通过了第二轮方案评比。春节期间,项目组成员牺牲与家人团聚的时间,加班加点,对方案再优化、再提升,于3月1日向宝鸡市领导进行了汇报。建设方确定以我公司为后续方案设计的主体单位,中南院配合开展斗中路方案详细设计工作。通过此次方案竞标,进一步扩大了我公司在宝鸡市场的影响力。

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJAQKc4 污水,基本靠蒸发;垃圾,基本靠风刮;舆论,基本靠封杀;政绩,基本靠自夸;反腐,基本靠自杀;外交,基本靠败家;人民支持,基本靠申大妈!——这是哪个国?  发表于 2018-3-29 14:50
好吧,我来补上

宝鸡市斗中路高新大道立交

宝鸡市斗中路金台大道立交

宝鸡市斗中路上塬路

宝鸡市斗中路跨渭河大桥

规划看着挺大气,希望加快建设吧,蟠龙新区未来有潜力
斗中路上塬路看着挺漂亮
这个不错,支持!现在就看工程进度了。希望年底能开工,2020年开通运营。
最起码要5年
都乐观的不行啊。。。

钱呢????
就我没素质 发表于 2018-3-17 10:51
都乐观的不行啊。。。

钱呢????

有钱没钱,这个也是肯定要开工的,不是今年就是明年
官媒发了,应该靠谱吧