宝鸡公交论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 线路 站点

本站非宝鸡公交公司官方论坛,论坛网民言论仅代表个人观点,与本站立场无关。请大家文明上网,理性讨论,一起携手共建和谐论坛。

吐槽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
54路7点13分从朝阳华城上车,7点43分从高新天下汇下车,共计10站车程,历时30分钟,太奇葩了,对比一下17路,从鑫隆钛业上车,五三七医院下车,共计17站,但历时时间一样,没有对比就没有伤害……还有20路空调车,车速提不上来,没空调,哎;同样28路,61路,车都慢如牛。
慢即安全 公交公司的思维你不知道吗?
宝鸡的公交车慢的真心奇葩。   姜谭路修路 堵得要死,从高家村在川陕路走了一个多小时了,那你后面就骚味快点啊,还是在哪里哼哼唧唧。
你看看现在的上帝!还没有上车呢就拿一个大哥大在手里面开始看了,车到他跟前了看不太清楚,车起步了想起来要做这个车呢,到车跟前敲门要上车呢。坐上车了吧?那么下车快到站的时候提前20秒往后们走可以吗?不可能的事情,车停开门、一看没有人下了关门起步、这时候上帝才想起来要下车呢,往后门跑下车呢,二次开门吗?一车人的时间不是时间吗?所以来说28.61路还有54路不慢了,全部都要向这几条线路学习
真是没座别的路线,没有对比就没有伤害,习惯很可怕。