宝鸡公交论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 线路 站点

本站非宝鸡公交公司官方论坛,论坛网民言论仅代表个人观点,与本站立场无关。请大家文明上网,理性讨论,一起携手共建和谐论坛。

无聊,玩个游戏,猜下半年新车品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
因为某运动开始,公交系统要求统一纯电,而我村没有过采购大型纯电的历史,可参考品牌约等于0,所以这个游戏比较有挑战性,值得一玩

综合新闻内容制定本次游戏规则,常规车型最多允许猜三个品牌,双层纯电最多允许猜两个品牌,无需具体车型
我先来

常规品牌:宇通(可能性最大)、远程、东风(可能性不大)
双层品牌:比亚迪、银隆

某司的老朋友中,浴桶和中车应该不会缺席,亚星 扬子江机会渺茫,才被收购的恒通更悬。
希望某司能尝试一些其他品牌,譬如海格 大金龙 黄海等等,嫌贵的话可以考虑简配。
至于董明珠 爆炸迪之类的,都不是啥好东西,能不买就别买……

常规:宇通 中车 第三个实在不好猜·但愿是海格吧。
双层:宇通或亚星。
我不关心牌子 我只关心速度
常规:宇通  福田  苏州金龙
双层:宇通  福田
aiai 发表于 2018-8-29 13:39
某司的老朋友中,浴桶和中车应该不会缺席,亚星 扬子江机会渺茫,才被收购的恒通更悬。
希望某司能尝试一 ...

我是这么想的:刹不住迪现在在城市客车市场如日中天。很多地方在买,搞不好领导一时心热会尝试一下,反正双层才16个,又只是作为游览车用,不承担客运中坚力量,用来做实验也有可能。以上纯属臆想
zsl000 发表于 2018-8-29 20:55
我是这么想的:刹不住迪现在在城市客车市场如日中天。很多地方在买,搞不好领导一时心热会尝试一下,反正 ...

比亚迪之所以能有如日中天的假象,绝大多数都是通过投资地方换取的市场。比亚迪又没有在宝鸡建厂,所以买的可能性不大。
况且比亚迪载客空间小 动能回收大易晕车 易爆炸 刹不住 水军多 价格贵的离谱 环保与否大家心里都有数……咋看咋不好。
所以咱们还是别引狼入室了,乖乖投入央荐的怀抱吧,除此之外亚星 海格双层都是不错的选择。
据说中车不是收购的宝鸡南车时代么   南车时代的领导出面推销中车啊
高探子 发表于 2018-8-31 08:30
据说中车不是收购的宝鸡南车时代么   南车时代的领导出面推销中车啊

南车时代就是现在的中车时代,株机所旗下的企业,宝鸡中车时代算中车时代和中铁宝工的合资公司,和搞客车的湖南中车时代电动汽车公司最多算平行关系,车辆采购是政府的事情,跟宝鸡中车时代没啥关系,我觉得以宝鸡公交一贯套路考虑主要还是看价格吧
会不会陕汽欧舒特搞一个双层电动呢?
常规:宇通、中车、福田
双层:银隆、亚星