宝鸡公交论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 线路 站点

本站非宝鸡公交公司官方论坛,论坛网民言论仅代表个人观点,与本站立场无关。请大家文明上网,理性讨论,一起携手共建和谐论坛。

[回音壁] 关于建议取消同盟路站点的回复

原信件内容
信件编号:85475
用户姓名:汪洋
信件类型:建议
发信日期:2014-01-07 20:17:12
原信标题:站牌建议
信件内容:
郑经理你好。
      我因为工作需要,经常要做36路上下班呢。感觉到同盟路哪一站就没有设置的必要!问司机师傅说那是原来金台交警大队在哪里呢。专门设置的站牌。现在都搬走了,那么站牌是不是也要撤销了呢?第二人民医院到那个站不会超过200M吧?希望早日把那一个站牌撤销了去。

回复内容
回复日期:2014-02-20 09:49:11
回 复 者:市公交公司:郑玉龙
回复内容:

感谢您对公交事业的关注!东风路为城市主干道,沿线及南北方向的支道上客流较大,因此我司按照乘车需求在东风路靠近各交叉路口位置设置了公交站点。对来信反映情况,我们作了现场勘测调研,同盟路口站距前后站点(宝鸡东站和第二人民医院)分别为400米和350米,不仅完全符合公交站点设置规范,而且还有一定乘车需求,取消此站无疑给现有乘客便捷乘车带来影响。下一步我们将密切关注东风路沿线的发展建设情况,随东风路道路交通改造一并考虑公交站点的优化调整工作。

单选投票, 共有 11 人参与投票
18.18% (2)
81.82% (9)
您所在的用户组没有投票权限
某规范里,城市市区站点距离是500-800米,郊区线是800-1000米。
http://www.baobus.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

表3.3.1

果然是凡是对自己有利的条文就反复引用,凡是对自己不利的条文就视而不见……

那文理学院和拥军站还有第二商贸学校3站你们目测下每站之间距离好吗,我是近视眼啊看不清,不过感觉还是蛮远的!!!!!!!

亲,你虽然知道交警队搬走了,可你知道吗,交警队的家属楼还在那,怎么会把站点撤掉呢~~!呵呵

火炬路上也有个类似的站点,站名叫公路局,一样奇葩。不过我见多数司机的对这两站的处理方法是作为招呼站,站牌四周无人,问下车上有人下没,没有直接就开走了。我觉得挺好。

还有一个站点,招商银行(原联盟一队)也存在同样问题,宝石高层与佳美家站点相距太近了,建议取消!

锦绣园,八村两站距离也挺近的